17.7 C
Wels

Schnuppern – Probetraining

Wenn beim Lesen unserer Seiten bei Ihnen das Interesse entstanden ist, uns in der Praxis kennen zu lernen, so laden wir Sie oder Ihr Kind herzlich ein, an einer (oder auch zwei) Schnupperstunden teilzunehmen. Bitte tragen Sie sich vor dem Besuch der Stunde/Trainingseinheit in die am Empfang im Foyer der Alten Halle ausliegende Schnupperliste ein.

Anmeldung / Vereinsbeitritt / Newsletter

Wenn Sie nach dem Probieren zur regelmäßigen Praxis übergehen möchten, ist der Vereinsbeitritt der nächste Schritt. Die Anmeldung ist jederzeit möglich. (Ausnahme: Tanzen für Kinder, Gerätturnen – bitte Rücksprache halten)

Die Teilnahme an unseren Kursen ist nur im Rahmen einer Vereinsmitgliedschaft möglich.
Es können keine Einzelkurse gebucht werden.
Mit der Anmeldung können alle Kurse nach Belieben besucht werden.

Nur die optionalen Kurse (im Plan in weißer Farbe unterlegt: Indoor Cycling und Yoga für Teens) können unabhängig von einer Mitgliedschaft gebucht werden. Diese sind auch im Falle einer Mitgliedschaft gesondert zu bezahlen.

Die Turnsaison beginnt parallel zum Schuljahr im September und endet für schulpflichtige Minderjährige zum selben Zeitpunkt wie die Schule -während der Schulferien finden generell keine Kinderturnstunden statt.
Für Erwachsene bietet der Turnverein das ganze Jahr über durchgehend Trainingsprogramme an.

Das Mitgliedsjahr ist identisch mit dem Schuljahr. Für alle Minderjährigen / Schüler finden in den jeweiligen Schulferien keine Turn- und Tanzstunden oder sonstiges Training statt.

Bitte nehmen Sie an der Rezeption in der Alten Halle die Anmeldeformulare entgegen oder laden Sie die Beitrittserklärung direkt herunter und mailen diese an (sekretariat@welser-turnverein.at).

Mit der Anmeldung als Mitglied akzeptieren Sie die Speicherung bzw. Weitergabe Ihrer persönlichen Daten, welche ausschließlich zur Vertragserfüllung Verwendung finden. Weitere Details bzgl. Datenspeicherung und Datenschutz finden Sie in unserem Dokument Informationsverpflichtungen gem. DSGVO.

Kursabsagen oder Änderungen im Turnzeitplan und vereinsinterne Informationen (Veranstaltungen) werden via Facebook, Newsletter, Website und Aushänge an den Infotafeln im Haus mitgeteilt.

Mitgliedsdauer, Kündigung

Mit der Beitrittserklärung wird eine Mitgliedschaft auf unbefristete Zeit geschlossen. Die Mitgliedschaft kann bis jeweils 30. September (nur schriftlich oder persönlich) gekündigt werden.

Zahlungsmodalitäten, Höhe des Mitgliedsbeitrages

Der Mitgliedsbeitrag ist innerhalb 14 Tagen nach Anmeldung zu entrichten (per online banking oder per Erlagschein, erhältlich am Empfang). Die Barzahlung des Mitgliedsbeitrages ist nicht möglich.

In dieser Übersicht  finden Sie alle Mitgliedsbeiträge für die Turnsaison 2018/2019 einschließlich unserer Bankverbindung.

Halber Mitgliedsbeitrag
Für Kinder und Schulpflichtige Minderjährige beginnt mit dem 1. Februar (Semester) die 2. Saisonhälfte, der Mitgliedsbeitrag halbiert sich mit diesem Datum, für Erwachsene ist mit einem Vereinsbeitritt ab dem 1. März die Hälfte des regulären Jahresmitgliedsbeitrages zahlbar.

Mitgliedsausweis und Ausweiskontrollen
Wir ersuchen Sie, den Mitgliedsausweis einige Tage nach Saisonstart bzw. nach Anmeldung und Zahlung an der Rezeption entgegen zu nehmen und diesen in den Trainingssaal mitzubringen, da gelegentliche Kontrollen der Ausweise durchgeführt werden.

Parken
Die Benützung des vereinseigenen Parkplatzes kostet pro Besuch 1,- €. (Euromünze im Foyer der Alten Halle beim Münzwechsler gegen Jeton wechseln und diesen beim Ausfahrtschranken einwerfen).

Für das Bringen und Abholen, bzw. Begleiten Ihres angemeldeten Kindes erhalten Sie auf Wunsch eine kostenlose Parkkarte. Diese hat Gültigkeit bis zum jeweiligen Schulanfang im September.

Für erwachsene Mitglieder ist eine Parkkarte zum Preis von 25 € erhältlich (zu bestellen und zahlbar in bar am Empfang in der Alten Halle), diese ist jeweils die ganze Turnsaison (bis Ende September) gültig. Ab dem 1. März kostet eine Parkkarte 15 €. Bei Nachdruck einer personalisierten Parkkarte (und Sperren der ersten Parkkarte) werden 10 € erhoben.

Mitgliedsbedingungen

Mit einem Blick in die Mitgliedsbedingungen erhalten Sie alle wichtigen Informationen über die Mitgliedschaft.

Weitere Auskünfte erteilen gerne persönlich oder telefonisch Clementine Brall und Doris Speigner unter 07242/64262. Oder Sie schreiben uns via sekretariat@welser-turnverein.at.

Wir weisen darauf hin, dass während Veranstaltungen des Welser Turnverein 1862 Fotos oder Filme angefertigt werden und diese zu Zwecken der Dokumentation bzw. Außendarstellung der Vereinsaktivitäten veröffentlicht werden. Mit dem Beitritt bzw. der Angehörigkeit zu unserem Verein ist die unentgeltliche Zustimmung des Mitglieds zu solchen Bildaufnahmen und deren Verwendung verbunden.

Html code here! Replace this with any non empty text and that's it.