21 C
Wels, AT

Schnuppern beim WTV

Wenn beim Lesen unserer Seiten bei Ihnen das Interesse entstanden ist, uns in der Praxis kennen zu lernen, so laden wir Sie oder Ihr Kind herzlich ein, an einer (oder auch zwei) Schnupperstunden teilzunehmen. Bitte tragen Sie sich vor dem Besuch der Stunde/Trainingseinheit in die am Empfang im Foyer der Alten Halle ausliegende Schnupperliste ein.

Beitritt zum WTV

Wenn Sie nach dem Probieren zur regelmäßigen Praxis übergehen möchten, ist der Vereinsbeitritt der nächste Schritt. Die Anmeldung ist jederzeit möglich. Das Mitgliedsjahr ist identisch mit dem Schuljahr.
Für Kinder und Schulpflichtige Minderjährige beginnt mit dem 1. Februar die 2. Saisonhälfte, der Mitgliedsbeitrag halbiert sich mit diesem Datum, für Erwachsene ist mit einem Vereinsbeitritt ab dem 1. März die Hälfte des regulären Jahresmitgliedsbeitrages zahlbar.

Bitte nehmen Sie an der Rezeption in der Alten Halle die Anmeldeformulare entgegen oder laden Sie die Beitrittserklärung direkt herunter und mailen (sekretariat@welser-turnverein.at) oder faxen sie uns diese unter 07242/ 42145.

Mitgliedsdauer, Kündigung

Mit der Beitrittserklärung wird eine Mitgliedschaft auf unbefristete Zeit geschlossen. Die Mitgliedschaft kann bis jeweils 30. September gekündigt werden.
Die Turnsaison beginnt parallel zum Schuljahr im September und endet für schulpflichtige Minderjährige zum selben Zeitpunkt wie die Schule, für Erwachsene bietet der Turnverein das ganze Jahr über durchgehend Trainingsprogramme an. In den jeweiligen Schulferien finden keine Kinderturnstunden statt.

Zahlungsmodalitäten, Höhe des Mitgliedsbeitrages

Der Mitgliedsbeitrag ist per online banking oder per Erlagschein, erhältlich am Empfang, zu entrichten. In dieser Übersicht finden Sie alle Mitgliedsbeiträge einschließlich unserer Bankverbindung.
Wir ersuchen, den Mitgliedsausweis, ab dem 15. September bzw. einige Tage nach Anmeldung und Zahlung an der Rezeption entgegen zu nehmen und diesen in den Trainingssaal mitzubringen, da gelegentliche Kontrollen der Ausweise durchgeführt werden.

Parkkarte

Für das Bringen und Abholen, bzw. Begleiten Ihres Kindes erhalten Sie auf Wunsch eine kostenlose Parkkarte.
Für Personen über 18 Jahre ist eine Parkkarte zum Preis von 25 € (zahlbar in bar am Empfang in der Alten Halle) erhältlich, diese ist jeweils die ganze Turnsaison (bis Ende September) gültig. Ab dem 1. März kostet eine Parkkarte 15 €. Bei Nachdruck einer personalisierten Parkkarte (und Sperren der ersten Parkkarte) werden 10 € erhoben.

Mitgliedsbedingungen

Mit einem Blick in die Mitgliedsbedingungen (PDF) erhalten Sie alle wichtigen Informationen über die Mitgliedschaft.

Weitere Auskünfte erteilen gerne persönlich oder telefonisch Ulrike Geitz, Clementine Brall oder Doris Speigner unter 07242/64262 oder via sekretariat@welser-turnverein.at.

Wir weisen darauf hin, dass während Veranstaltungen des Welser Turnverein 1862 Fotos oder Filme angefertigt werden und diese zu Zwecken der Dokumentation bzw. Außendarstellung der Vereinsaktivitäten veröffentlicht werden. Mit dem Beitritt bzw. der Angehörigkeit zu unserem Verein ist die unentgeltliche Zustimmung des Mitglieds zu solchen Bildaufnahmen und deren Verwendung verbunden.